https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
金科华地·公元九墅 VS. 中梁中辉名门山河樾,濂溪区改善置业到底选谁? - 凤凰网房产九江
想在濂溪区买个4居,金科华地·公元九墅VS.中梁中辉名门山河樾选谁才好?小编猜你一定已经挑花了眼,快来看看特意为你准备的楼盘信息大对比吧!一、基本信息对比字段东投书香濂溪中辉·半山墅 -来自凤凰新闻客户端
https://jj.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_09-54384149_0.shtml

金科华地·公元九墅 VS. 中梁中辉名门山河樾,濂溪区改善置业到底选谁?

凤凰网房产
2021-07-09 09:39

想在濂溪区买个4居,金科华地·公元九墅 VS. 中梁中辉名门山河樾选谁才好?小编猜你一定已经挑花了眼,快来看看特意为你准备的楼盘信息大对比吧!

一、 基本信息

对比字段东投书香濂溪中辉·半山墅
楼盘地址濂溪大道以北,侯白垄路以南九江市濂溪区一小旁
开发商九江东投金文房地产开发有限责任公司九江中广置业有限公司
均价6800元/㎡9500元/㎡
开盘时间2020年-11月-12日暂无
交房时间暂无暂无
建筑类型板楼板楼 、别墅
产权年限70年70年
绿化率40%30.07%
容积率21.8
项目特色小户型、公园地产、教育地产特色别墅、交通便利

二、 配套信息

对比字段东投书香濂溪中辉·半山墅
交通情况乘坐公交8、10、11、24、28、63、65、67、70路可直达项目。01路、105路、24路、32路、33路、72路途径项目,九莲北路、前进东路、德化路、十里大道等三横四纵快速路网接驳
物业公司暂无绿城
教育配套九江金文实验学校(暂定名)。小区周围教育资源环伺,从幼儿园到大学各大学校环绕,书香气息浓厚,步行2分钟即可抵达家门口的小学濂溪区第一小学,5分钟车程即可至濂溪区一中,从小学到高中让您的孩子享受家门口的优质教育配套。
医疗配套九江中医院南院、九江市第六医院。附近1公里有二甲医院九江市第六人民医院,2公里即有大型三甲医院九江市中医院。
娱乐配套万达广场、铜锣湾广场、奥特莱斯。项目1公里即可到达十里老街和天虹购物中心。项目周边2公里范围内还有万达广场和九方购物中心,集休闲、购物、餐饮、文化娱乐于一体的大型商业综合体
生活配套暂无项目南侧1.5公里是南山公园,东北3公里为浔南城市森林公园,为九江市的城市绿肺。
小区规划小学幼儿园、儿童设施

三、 户型信息

东投书香濂溪

中辉·半山墅

对比字段东投书香濂溪中辉·半山墅
户型举例A1(查看该楼盘更多户型)B7(查看该楼盘更多户型)
建筑面积125㎡148㎡
居室4居4居
户型特色南北通透 、户型方正 、采光充足 、独立玄关 、U型厨房南北通透 、全明格局 、动静分离 、采光充足 、卧室带阳台 、衣帽间 、干湿分离 、下沉庭院
点击查看完整内容
标签: 容积率 地产 楼盘 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国奥园喜迎25周年庆 稳健经营护航新征程
凤凰网房产广州站
13:02
市场
做喜剧,马东绕不开马季
蓝洞商业
11:30
商业地产
一家酱油公司“暴雷” 掀开了宝能的债务冰山
风财讯
11:22
深度
前滩新盘认购+冻资金额约等于全款?上海热盘高门槛认购已成常态
凤凰网房产上海站
09:47
原创
北京税务:SOHO中国下属企业涉嫌偷逃税立案检查
新京报
09:46
房企动态

金科天玺


查看详情