https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
关于赚钱——如何更好的投资公寓? - 凤凰网房产九江
放眼国内外,城市中心的公寓被认为是投资佳品。相关市场报告指出,仅有22%的客户购买作自住用途,其余7成多的客户购买公寓均为投资打算。公寓因其户型小、总价低、不限购、不限贷、功能多样性、升值空间大等优势,备受投资者的青睐与热捧 -来自凤凰新闻客户端
https://jj.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_05-54366482_0.shtml

关于赚钱——如何更好的投资公寓?

凤凰网房产九江站
2021-07-05 16:51

放眼国内外,城市中心的公寓被认为是投资佳品。 相关市场报告指出,仅有22%的客户购买作自住用途,其余7成多的客户购买公寓均为投资打算。公寓因其户型小、总价低、不限购、不限贷、功能多样性、升值空间大等优势,备受投资者的青睐与热捧。 其实投资像是养鸡,后期可以源源不断地给你下蛋,从长期持有收益来说,选择持有低总价的公寓用来持续收益是一个不错的选择。各类有先见之明的投资者“粉墨登场”,在这块价值高地上占据一席之地,投资公寓产品更需要睁大眼睛。

 政策利好 投资门槛低  

作为不动产投资对象的公寓,不仅面积小、总价低,更重要的是在房地产市场持续被调控的时期,公寓近乎完美地躲过了各种冲击,相对于普通住宅市场频频限购限贷,公寓在商业地产领域中脱颖而出,广受追捧。万达广场之九江万达酒店·嘉华公馆

,享公寓红利,占位财富前沿!

|项目效果图

核芯地段 投资价值高 

作为经营性物业,地段永远是第一位的,商界有句话叫:一步的生意。

也就是说:同样的生意因为位置差异可能会出现不同的结果。 地段是由自然环境、人文环境决定的,地段决定了经营型物业周边的客群及由客群决定了消费者的多寡及承受能力。具体到公寓产品就是周边租客多寡及租金的承受能力。所以投资公寓时必须查看周边都有什么样的单位,有没有租客,租客能够承受的租金范围。 无数的购房者、投资客都是“地段至上”的忠实信徒,而地段价值也是不动产价值的核芯,入主城央,顷刻间即享万象繁华,帷幄城市绝佳资源,是绝大多数人的梦想,投资公寓,首选好地段。

 如今在九江,谈到区域发展,浔南板块就是大家心中的置业风向标,万达广场的入驻,近几年政府政策的利好,各大优质项目的开展,如今的浔南已完成蜕变,位于浔南城芯之上的九江嘉华公馆,更是成为九江人民心中向往之地,繁华已来!


 醇熟配套 投资潜力大

 投资行为本身就是为了在未来可预见的时期内获得收益或是资金增值,所以投资看重的是升值潜力和空间。

九江嘉华公馆下楼便是九江万达广场,坐拥浔南十万人流核芯商业圈,发展潜力巨大。该区域已形成集商业、休闲、餐饮、医疗、交通等为一体的多功能生活圈。因此,租客需求大,议价话语权更多,回报率更高。

房地产的竞争归根结底最后是要回到产品本身的,产品主义是房地产公司竞争的基础,而作为经营性的投资公寓其产品设计决定了未来的盈利情况。

 没有好的产品即便是在同一地段,最终的盈利能力可能会差别巨大。在营销上谈到竞争时最重要的竞争利器是:别具一格,这永远都是最好的竞争手段。 

产品更优 投资业态多 

公寓虽小,但五脏俱全,且能焕发出无限“钱”景可能!九江嘉华公馆建面约40-90㎡智慧系服务型公寓,客厅、卧室、卫生间、厨房等一应俱全,产品品质精雕细琢,入户气派大堂,多部电梯高效往来,当代经典的公共空间硬质装修辅以全方位智能一体化设计,由表及里,使用者无时无刻不体验到商务的高级感。

项目效果图

舒适灵动的百变小户型,不仅可以自住,还可以作为创业基地、个人工作室、电子商务、教育培训、广告设计、摄影工作室等等,业态丰富,可选择空间大,既兼顾了企业形象,又很好地控制了运营成本。 城市综合体上的公寓,商务氛围更纯粹,生活方式更时尚,是炙手可热的投资产品。

九江万达酒店·嘉华公馆 写字楼商铺
7300元/㎡
开盘时间:暂无资料
地址:濂溪区九江市濂溪区会馆街路与德化路交汇处(万达广场旁)
  • 最新优惠、楼盘活动通知我




点击查看完整内容
标签: 九江嘉华公馆 【责编】 凰家小姐姐
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
21博鳌|“后杠杆时代”房企打响生存战
风财讯
刚刚
新闻快讯
湾区文化新地标!“湾区之声”深圳滨海演艺中心启幕
奇点新商业
15:55
快讯
“佳”一份热爱 佳兆业50城项目联动推出中秋活动
凤凰网房产重庆站
15:36
房企动态
江津金科美邻汇购物公园开业,江津从此迈入购物消费新时代
凤凰网房产重庆站
15:36
房企动态
冯俊:“房住不炒”是长期坚持方向 不要挑战中央的决心
21世纪经济报道
今天
观点

金科天玺


查看详情