https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中基壹号|消费能力的背后,往往是匹配的圈层 - 凤凰网房产九江
买的是身份和地位,更是一种仪式感 -来自凤凰新闻客户端
https://jj.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_23-54437649_0.shtml

中基壹号|消费能力的背后,往往是匹配的圈层

中集地产 凤凰网房产九江站
2021-07-23 09:34

|广告

在吃瓜群众早些记忆中,蛋糕就是糕胚上涂满厚厚的奶油,点缀一些五颜六色的团,而艳丽的花朵,是最常见的装饰....随着社会的发展,蛋糕也开启了一场惊艳路人的燃时光!

|黑天鹅蛋糕

这种燃,不只是燃在外观和口味上,更多的是燃在用途和价格上。生日聚会、婚礼和庆典上到处都是蛋糕的甜蜜身影,价格也仿若坐上了火箭,身价亦飙升至今日的上百万——这便是黑天鹅蛋糕。

|黑天鹅蛋糕

体验极致浪漫 纵情尊贵享受

黑天鹅蛋糕,是国内大名鼎鼎的烘焙企业好利来集团推出的中国最顶级蛋糕。

以天鹅为灵感缪斯,穷究自然之美与优雅意境的表达形式,萃取全球原料精华,运用超高难度制作工艺,被誉为中国蛋糕经典之作。

|黑天鹅蛋糕细节展示

有人说黑天鹅的蛋糕太贵,但你看到一家人在黑天鹅挑选蛋糕,一对夫妻带着母亲和可爱的女儿,女儿蹦蹦跳跳的,时不时因为美丽的蛋糕而发出赞叹,老人家满脸笑容,年轻人的眼里是对蛋糕的欣赏与期待时,突然就能get到贵的点了。

|黑天鹅蛋糕细节展示

他们不是在挑选蛋糕,而是借一个蛋糕表达家人之间的爱,给平淡的生活制造一份仪式感的美好。黑天鹅也不仅仅是蛋糕,更是高品质的物质和文化需求,给顾客更高精神层面的享受。顾客买的是身份和地位,买的是一种仪式感。

|黑天鹅蛋糕展厅

多次购买黑天鹅的消费者往往都不是工薪阶层,而是高净值人群,黑天鹅还斥巨资打造精致奢华的店面,服务员也是精挑细选的。

|黑天鹅蛋糕细节展示

比如,男性服务员身高都是达到180以上的年轻人,送外卖的服务员也是身着西装,手戴白手套的正式与隆重,而女性服务员都是优雅与魅力集为一身的女子,这些标配的服务体验给消费者灌输黑天鹅高贵的印象。

买的是身份和地位,更是一种仪式感

在中国蛋糕界黑天鹅就是当之无愧的顶级,当然在很多地域和产品领域还有很多的造诣匪浅的“产品”,在这些“产品”背后也是一波鸿儒之辈。

就如在九江的楼市环境下,不仅是房子遍地,连新房也是多如牛毛。房子虽多,但能称为圈层代表那就不得不提中基壹号了。

似乎在很多人眼中别墅就是成功的标榜,也是居住典范的代表,别墅虽好但是多半距离市区并不是很方便;而在市区媲美别墅的大平层,不仅居住体验感满分,更重要的是其地段都位于城市寸土寸金的地段,在这产品背后也同“黑天鹅”一样拥有着一波鸿儒之辈。

|网络示意图 侵删

黑天鹅的蛋糕不仅外观给人带来视觉享受,口感更是引人垂涎,同样中基壹号承接着不受拘束的生活理想。

居住体验于内,拥有完善功能空间的平层,以宽阔的空间尺度,将居住、社交、娱乐等功能汇聚在一个平面上,给人带来极具震撼的空间感;于外,雄踞浔南板块核心地段,以无可比拟的地理及交通优势,为城市峰层带来轻奢阔境的居住环境。于整体,出入中基壹号者皆是“风云人物”,为其划分社交圈层。

相比黑天鹅的服务员门槛,中基壹号的服务也毫不逊色,深入人们对美好生活向往,为居者提供全面,卓越的高品质服务,从清晨到日暮;在物业服务上,携手绿城物业“中国物业服务百强满意度领先企业”第一名,力求让小业主呈现活力、成长、快乐,让中年业主感知温馨、舒适、便利,让园区长者得享安逸、祥和、充实。

|宣传片截图

中基壹号虽没有花巨资打造营销中心,而是将所有心力给予了产品配置,以全系顶级产品配置,让每一处生活细节都尽显居者不凡品味和高贵身份。以约16.8米超大面宽、约7.9米的270°环幕观景阳台,近3.2米殿堂级层高,让格局更为轩阔....

而和黑天鹅有着异曲同工之妙的便是,其背后的主力消费者身份都非凡,在购买一件商品时不再是考虑性价比,而是商品背后的附属价值——尊贵感。

精美可口的蛋糕不止黑天鹅、大户型的房子不止中基壹号,但它却代表着一种区别于大众的极致消费力,同时也以高品质的物质和体验感回馈给消费者,给予消费者一种仪式感。

温馨提示:本项目推广名为“中基壹号”。本宣传资料仅为要约邀请,在建设过程中可能因政府强制性要求而修改,同时,在不违反法规、不违反合同约定的前提下,九江中基房地产开发有限公司亦有权做出细部调整。项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。本资料图片是对项目所做示意,仅供参考,部分图片来源自网络,九江中基房地产开发有限公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期至2021年3月,敬请留意最新资料。九售许字(2020)第227号


点击查看完整内容
标签: 黑天鹅 买房 中基壹号 【责编】 甜甜
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
湾区文化新地标!“湾区之声”深圳滨海演艺中心启幕
奇点新商业
15:55
快讯
“佳”一份热爱 佳兆业50城项目联动推出中秋活动
凤凰网房产重庆站
15:36
房企动态
江津金科美邻汇购物公园开业,江津从此迈入购物消费新时代
凤凰网房产重庆站
15:36
房企动态
冯俊:“房住不炒”是长期坚持方向 不要挑战中央的决心
21世纪经济报道
今天
观点
樊纲:房地产问题部分源于房企“非理性行为”
华夏时报
今天
观点

金科天玺


查看详情