https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
幕起,名角儿登场——国际五星级酒店入驻九江「温德一品」 - 凤凰网房产九江
国际五星级「九江温德姆至尊豪廷大酒店」正式入驻「温德一品」项目,填补了九江没有国际五星级酒店的空白,建成后将全面提升九江城市高端商旅接待能级,成为九江的城市新地标。 -来自凤凰新闻客户端
https://jj.ihouse.ifeng.com/news/2022_08_29-55755231_0.shtml

幕起,名角儿登场——国际五星级酒店入驻九江「温德一品」

凤凰网房产九江站
2022-08-29 09:31

被誉为”天下眉目之地“的九江,是有着2200多年历史的江南名城,起置于秦,兴于唐宋,繁盛千余年。近年来,随着九江经济的高速发展,以及庐山旅游产业的快速增长,八方来客云涌而至,今日的九江迫切需要一个高标准的国际五星级酒店,为九江城市的高端商旅接待服务赋新能、加动力。

心心念念,孜孜以求。

2022年8月28日,在九江市委市政府及濂溪区委区政府的大力支持,及各界嘉宾与九江各大主流媒体代表们的共同见证下,国际五星级「温德姆至尊豪廷大酒店」入驻「温德一品」项目签约仪式暨新闻发布会隆重举行。国际五星级「九江温德姆至尊豪廷大酒店」正式入驻「温德一品」项目,填补了九江没有国际五星级酒店的空白,建成后将全面提升九江城市高端商旅接待能级,成为九江的城市新地标。

浔南之上,五星主场。

九江温德姆至尊豪廷大酒店将由九江凯信置业有限公司投资逾4亿余元开发建设,由大中华酒店(香港)有限公司委派国际级专业团队负责全面运营管理。同时,九江凯信置业有限公司也将同步全面借鉴引入温德姆至尊豪廷大酒店精益求精的品质管理与高端的服务理念,以星级品质与服务标准精筑「温德一品」高阶人居社区,九江温德姆至尊豪廷大酒店&温德一品,将共同构建集高端商务接待、臻奢居住体验于一体的国际五星级主场。

煌煌而立,向阳而生。

美国温德姆酒店集团是全球规模最大、业务最多元化的酒店集团企业,大中华酒店(香港)有限公司是美国温德姆酒店集团旗下,负责“温德姆至尊豪廷大酒店”在中国地区拓展及运营管理的一家全方位品牌酒店服务公司。目前,大中华酒店(香港)有限公司在全国50多个城市,运营100多家酒店,管理客房数达到近3万间。“温德姆至尊豪廷大酒店”是大中华酒店(香港)有限公司运营管理的高端白金五星级酒店品牌,专注于为高端商务及旅游人士提供高星级酒店服务和高品质的奢享体验。

九江温德姆至尊豪廷大酒店,坐落在庐山大道与浔南大道交汇处「温德一品」项目的北端,建筑面积3万余平米、各类高端客房达300余间,内有中、西式宴会厅、酒吧、泳池、健身房等完善的各类休娱配套设施。

优越的交通区位、繁华的商圈及国际五星级标准的设施和服务,建成后的「九江温德姆至尊豪廷大酒店」必将引聚各行翘楚云集,成为九江精英商务人士及外来旅游人群首选的高端商旅服务平台,以全新的城市地标姿态屹立于浔城,为再现九派荣光助力。


点击查看完整内容
标签: 大酒店 高端 温德一品 【责编】 甜甜
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
积分制回归?上海第七批次新房已有3盘触发积分!
凤凰网房产上海站
昨天
原创
附上海购房政策6.19最新版 | 2024上半年上海楼市重要政策回顾
凤凰网房产上海站
昨天
原创
中建三局城投拟转让北京筑兴地产100%股权
凤凰网房产北京
昨天
市场
南京22.82亿元出让3宗涉宅用地,建邺区地块楼面价为全市单价第二高
澎湃新闻
昨天
新闻快讯
中建三局拟转让武汉中建华城房地产100%股权及相关债权
观点网
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情